ХЬЕЛЛЬ ОЛА ДАЛЬ СМЕРТЕЛЬНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отрывок из книги Как всегда, его улыбка растопила лед. За ним, судя по всему, находилась стройплощадка. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Пока он натягивал носки, она играла с его длинными волосами. Ворота в темной арке, ведущей на улицу, оказались заперты. Он с трудом заставил себя приподняться.

Добавил: Dilmaran
Размер: 32.92 Mb
Скачали: 81130
Формат: ZIP архив

Описание и краткое содержание «Смертельные инвестиции» читать бесплатно онлайн. Воспроизведение всей книги или любой ее части воспрещается без письменного разрешения издателя. В глаза как будто насыпали песку. С трудом разлепив их, он увидел серовато-белый потолок и понял, что уже наступило утро. Он явно не в своей постели, но где? Никак не мог вспомнить, где находится.

Потом почувствовал ее руку у себя на груди…. Судя по всему, поспать им удалось совсем недолго. Постепенно глаза привыкли к полумраку; он разглядел ее силуэт.

Увидел, что она вся в испарине, отчего кожа тускло поблескивает. Одеяло она сбросила к ногам. Он с трудом заставил себя приподняться. Прислонился к стене, помотал головой. Выспаться совсем не удалось! Больше всего на свете ему хотелось снова лечь и укрыться одеялом с головой. Он бы непременно так и поступил, если бы не мастер. Вредный толстяк за полчаса опоздания срезает зарплату, как за полдня.

Он долго искал трусы и остальную одежду.

Скачать книгу

Собрал все в кучу, сунул под мышку, побрел в ванную. Колонка в ее доме оказалась старая, включалась целую вечность. Ожидая, когда нагреется вода, он разглядывал в зеркале свое бледное, небритое лицо. Длинные черные волосы слегка засалились. Не мешало бы помыться… На полке над раковиной теснились многочисленные пузырьки и лла.

На трубе под лампочкой сушились крошечные трусики и колготки. Кое-как умывшись, но так и не проснувшись до конца, он принялся одеваться. Лучше всего уйти потихоньку, не будить. Потом, в обед или ближе к вечеру, он ей позвонит. Но сначала придется вернуться в комнату и поискать носки….

Он огляделся, затем присел на корточки, заглянул под кровать. Там их не оказалось. Он встал; захрустели хьельл. Испуганно покосился на нее, но смертпльные как будто ничего не слышала.

  ТАРН АЛЕКС ХАЙМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Спала себе, подтянув колени к груди.

Белая кожа, полные губы. Короткая светлая челка падает на. Выпрямляясь, он ударился затылком о полку. Перед глазами брызнул сноп искр. Он схватился за голову и выругался себе под нос. Сел на стул с точеными ножками и плетеным сиденьем, стоящий рядом с кроватью, у небольшого бюро. Пока он натягивал носки, она играла с его длинными волосами. Неожиданно зазвонил стоявший на бюро телефон.

Книга Смертельные инвестиции, страница 1. Автор книги Хьелль Ола Даль

Его резкий, пронзительный звонок казался властным и требовательным. Он вопросительно покосился на. Она как завороженная смотрела на аппарат. На том конце линии — молчание. Зажала трубку плечом и снова взъерошила ему волосы обеими руками. На том конце — по-прежнему ни звука. Почему бы и нет? Он не против, если ей нравится. Он нагнулся и стал завязывать шнурки, а она в третий раз назвала свое имя звонившему. Тут оба услышали отчетливый щелчок. Она набросила ночную сорочку и проводила его до порога.

На прощание он поцеловал ее в губы, и колени под ним снова подогнулись. Дождавшись, когда она запрет за ним дверь — щелкнул замок, он побежал вниз по лестнице. Дверь подъезда с шумом захлопнулась за. На асфальтированном внутреннем дворе устроили стоянку для велосипедов. Ворота в темной арке, ведущей на улицу, оказались заперты.

Их нельзя было открыть изнутри. Инвевтиции в замешательстве зашагал назад, остановился посреди дворика. С обеих сторон возвышаются крылья многоквартирного дома. Дверь ее подъезда захлопнулась, ворота заперты… Зато справа он увидел не кирпичную стену, а деревянный забор. За ним, судя по всему, находилась стройплощадка.

Читать «Смертельные инвестиции» — Даль Хьелль Ола — Страница 1 — ЛитМир

А может быть, там сносили старый дом — какая разница? Забор был сплошным; он окинул его взглядом и решил: Если бы не колючая проволока наверху… Ржавые кольца угрожающе топырились во все стороны. Бак под ним зашатался. Он лежал на земле, глядя в голубое небо. Чуть дальше в розовой кирпичной стене белели оконные рамы.

Над ним с громкими криками кружила чайка. Ну что ж, еще одна попытка… Главное — поставить бак. Забор под ним заскрипел и зашатался. И все же выдержал. Он перекинул ногу на другую сторону и скорее услышал, чем почувствовал, как о колючую проволоку рвутся брюки. Так и есть — за забором сносят здание.

  ТРЕТЬЯ ИМПЕРИЯ МИХАИЛ ЮРЬЕВ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он увидел кучки красных ддаль, остатки фундамента, а между хьелльь — серовато-бурые пучки травы. Чтобы попасть на улицу, придется перелезть через еще олаа деревянный забор, который, к счастью, заметно ниже первого… Он подбежал к забору, подтянулся. Колючая проволока зацепилась за куртку. Отряхиваясь, ивестиции услышал рокот мотора. Рубашка выпросталась из брюк; крови оказалось больше, чем он думал вначале. Рядом с ним затормозило такси, доставившее смертелньые пассажиров. Те быстро прошагали к воротам и вошли.

Таксист тут же уехал. Ну надо же, как не повезло! Подожди он еще несколько минут, спокойно вышел бы со двора на улицу. Странное начало дня, подумал он, бредя к воротам, которые не заперли за собой пассажиры такси. Он распахнул створку во всю ширь — заскрипели петли — и вернулся во двор. Только тогда он заметил кнопки на двери подъезда. Стоило позвонить, и она спустилась бы с ключом и выпустила. Рядом со звонком — карточка с ее именем.

Чернила от синей шариковой ручки размазались. При виде карточки он вспомнил ее шелковистую кожу.

О книге «Смертельные инвестиции»

Можно снова к ней подняться. Лечь в постель и поспать до полудня… или даже до часа дня. И проснуться вместе с ней…. Где-то вдали в переулке прогрохотал трамвай.

Он вспомнил, как она ерошила ему волосы. Не зная, на что решиться, посмотрел на инвестицит. Внизу мягко хлопнула дверца машины. Шаги… Кто-то зашел в ворота.

© 2020 All rights reserved