ИСЦЕЛЕНИЕ ПЯТИ ТРАВМ ЛИЗ БУРБО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он не знал, что усилие необходимо бабочке, чтобы жизненные соки из тела перетекли в крылья. Например, если сегодня я не хочу готовить, быть хорошей матерью и женой, это не значит, что я должна испытывать чувство вины. Иногда именно усилие необходимо нам в жизни. Говорите все, что хотите. Но мы пришли сюда, чтобы любить себя Безусловной Любовью и учить этому других! Исцеление души и тела по методу Лиз Бурбо. Но проходит время, и мы начинаем замечать недостатки других, мы уже не принимаем их такими, как они есть, мы пытаемся их изменить.

Добавил: Jujind
Размер: 47.90 Mb
Скачали: 85951
Формат: ZIP архив

Чтобы вам легче было осознать свои скрытые травмы, спросите себя, чего вы боитесь?

А я напомню, чего боятся люди с разными травмами. Человек с маской Беглеца больше всего боится паники. Когда он не находится в своем деле, он не находится и в своем теле. Например, если надо выступать перед публикой — не видит текст, нужно поговорить с начальником — забыл, зачем пришел… Этот человек быстро реагирует, правильно мыслит, у него много способностей и талантов, но он боится, что при столкновении со сложной ситуацией запаникует и сбежит.

Он не дает себе права паниковать, не может глубоко вздохнуть и продолжать действовать.

Человек с маской Зависимого больше всего боится одиночества: Емунужно быть с кем-то рядом, нужно на кого-то опереться, получить поддержку. Он боится потеряться, боится умереть, но больше всего боится остаться. Уверен, что одиночества не переживет. Человек с маской Мазохиста больше всего боится свободы. Он думает, что если отпустит себя и будет делать, что хочет, ему станет стыдно.

Боится, что перейдет все пределы и слишком далеко зайдет, не сможет себя остановить и ограничить. Он хочет все попробовать, но сам себе создает проблемы, брубо не быть свободным. Человек с маской Контролера больше всего боится потерять контроль, сойти сума. Боится предательства и предать другого. Боится, что его покинут. Боится разрыва, развода, отделения, поэтому затягивает самые сложные отношения. Человек с маской Жесткого больше всего боится холодности. Он боится обвинить своихродителей и признать ихнесовер-шенство, особенно, если уродителей было сложное детство и трудная жизнь.

Он боится, что его пятт будут любить, поэтому высокомерен, стремится к совершенству и боится собственного несовершенства. Поэтомуон хочет сойти за теплого, отзывчивого. Будет исцеленир, соглашаться, делать массу вещей для других, чтобы казаться милым, теплым, добрым.

Никого не забудет в праздники, всем исйеление подарки, всех обзвонит.

Первый шаг на пути к исцелению — осознание и принятие. Поэтому сейчас мы выполним упражнение, которое поможет осознать, какие причины стоят за созданием маски. Подумайте, почему вы играете именно такую роль? Зачем вы создали эту маску? Прочитайте несколько примеров, чтобы вам легче было ответить на эти вопросы.

Я ношу лз Беглеца, потому что боюсь оказаться отвергнутой своей мамой, которую неустроило то, что я родилась девочкой. Я ношумаскуЗависимого, потомучто страдаю и обижаюсь на отца, который покинул меня, когда я была совсем малюткой….

Я ношу маску Мазохиста, потому что страдаю от стыда, унижения и обижаюсь на родителей, которые меня унижали, стыдили и которых я стыдилась. Я ношумаскуКонтролера, потомучто боюсь предательства со стороны трави, которые мне изменяли, покидали и унижали. Я ношу маску Жесткого, пятии что боюсь быть несправедливо обвиненной или обидеть кого-либо своим невниманием.

  IKA ЗАДЫХАЮСЬ БЕЗ ТЕБЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Принимая себя со своими травмами и масками, мы смягчаем их воздействие на нашу психику. Мы становимся более терпимыми и по отношению к людям с травмами. Например, если ребенок был когда-то избит своим отцом и говорит: Став взрослым, этот человек сможет понять поступок отца и наполниться состраданием к нему, если захочет. Помните, что мы надеваем маски, стараясь избавиться от боли. Мы делаем этот выбор исцелепие своей собственной воле, пусть и неосознанно. Когда я надеваю маску, я не хочу, чтобы вы видели, что творится у меня в душе.

Когда маска надета, я больше не являюсь сама собой, и мое поведение демонстрирует мою травму.

Но в моей воле отказаться от масок и травм. Так сделаем свой выбор в пользу самих себя, своего успеха, здоровья, радости и счастья! Жизнь — это радостное приключение, с каждым шагом дающее новое выражение Любви. Счастье, каким бы далеким оно нам ни представлялось, начинается в нас самих. Каждый из нас думает, что в его проблемах виноваты другие люди, исцебение заставляют нас реагировать.

Исцеление пяти травм | Pirate Books

На самом деле они наши лучшие друзья! Активизируя травму, они помогают нам задуматься и исцелиться. Самым большим предательством по отношению к себе является создание масок.

Когда мы создаем маски, мы предаем, отвергаем, покидаем, несправедливо обижаем, да еще и унижаем… самих себя! В таком случае какая разница, кто из родителей причинил нам боль? Не на этом мы должны быть сфокусированы! Примите свой выбор — своих родителей — такими, как они есть, со всеми их бедами, заморочками, проблемами. Примите их и будете счастливы!

Когда я впервые познакомилась с теорией травм и масок, то впала в уныние и даже в отчаяние. Бурюо я понимала, что не все так плохо с нами, раз из поколения в поколение мы носим эти маски.

Я много размышляла и наконец услышала ответ от Лиз Бурбо на семинаре в Канаде.

Исцеление пяти травм » Мир книг-скачать книги бесплатно

По наследству мы получаем свое физическое тело, цвет кожи, глаз, волос и т. Принято считать, что мы наследуем и судьбу. Но все, что не нравится, люди научились переделывать: Как оказалось, мы можем изменить и свое поведение, илек-сикон, что поможет нам исцелить душевные травмы, сняв раз и навсегда приросшие к коже маски.

И еще я поняла, что безысходность заключается в убеждении, что мы должны с этим что-то делать, мы должны расти и изменяться. А мы не можем постоянно следить за собой, за своим поведением, реакциями и словами — тогда мы неестественны, впадаем в травму предательства и тут же натягиваем на себя маску Контролера. Все убеждения привязаны к травмам — остается принять себя со всем своим багажом, состоящим из масок, набора убеждений, ошибок и суждений.

Но мы и этого боимся: Мы не допускаем мысли, что наши ошибки могут быть исправлены не нами. Вспомните, Давид попросил Отца Небесного, сказав: А мы привыкли считать, что если сами не исправим ошибки, то боженька накажет. Мы позволяли нашему эго управлять нашей жизнью тысячелетиями, и это нормально — испытывать трудности в исцелении травм.

  ТУЙЛАР МУБОРАК МР3 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но чем дольше мы медлим с исцелением наших травм, тем глубже они становятся. Эго — это наши внутренние дети и внутренние родители. И исцелить их мы можем только Любовью! Если кто-то обвиняет вас в исцелнние, что вы покинули или отвергли кого-то, а вы не испытываете чувства вины, значит, вы исцеляетесь: Я позволяю себе быть отвергающей зависимой, унижающей, предающей, изменяющей, несправедливой и прощаю тому, кто отвергает меня, цепляется за меня, унижает, изменяет мне, несправедлив со. Чем больше я прощаю себя, тем больше люди прощают меня!

Чем больше мы боимся своих травм, тем они сильнее. Разрешите себе в роли Беглеца испытывать панику, в роли Мазохиста — быть свободным, в роли Жесткого — быть холодной ряти несправедливой… Так травмы начнут исцеляться. Когда вы не бурбь чувство вины, другие вас не обвиняют.

Акции сегодня

Например, если сегодня я не хочу готовить, быть хорошей матерью и женой, это не значит, что я должна испытывать чувство вины. Это означает, что я прислушиваюсь к своим потребностям.

Может быть, есть смысл купить готовый салат или курицу, поужинать и вместе отдохнуть. Я напомню тебе, что любить безусловно — это значит принимать, даже если ты не согласен, даже если ты не понимаешь причин.

La Guerison Des 5 Blessures

Первый шаг к исцелению травм — признание и принятие. Это вовсе не означает одобрения и согласия на их существование. Принять — значит наблюдать за травмой без осуждения, помня, что человек для того и живет, чтобы уладить еще не решенные задачи.

Если у вас что-то болит, это не значит, что вы — плохой человек. Когда-то мы сумели создать маску, чтобы не страдать. Это был героический акт, подвиг любви к. Эта маска помогла нам выжить и приспособиться к семейному окружению, которое мы сами выбрали перед тем, как воплотиться.

Лиз Бурбо говорит, что истинная причина нашего рождения в определенной семье или нашего притяжения к людям с такой же травмой, как и у нас, заключается в том, что нам нравится, когда другие похожи на нас, а мы оказываемся не хуже.

Исцелеие проходит время, и мы начинаем замечать недостатки других, мы уже не принимаем их такими, как они есть, мы пытаемся их изменить.

Но ведь то, что мы не принимаем в других людях, составляет часть нас самих, только мы не хотим этого видеть! Мы считаем, что если признаем это, нам придется изменить себя, а в действительности — все, что нам нужно, это исцелить.

Вот почему таким благотворным является знание наших собственных исцеленин Мы не изменяем себя!

Лиз Бурбо: Исцеление пяти травм

Мы изменяем свою реакцию. Наконец настало время рассмотреть внимательно свой рисунок. Достаньте рисунок, изучите его, сравните с теми рисунками, которые иллюстрируют телосложение людей с разными травмами.

© 2020 All rights reserved