ШОЛОХОВА СОЛОМКА И ЗВЕРЬ ЧИТАТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Какое это вообще время? Представлять, что ещё два дня придётся находиться в квартире, когда Зверь ошивается поблизости, было крайне неприятно. Да и чем на самом деле это помогло? То, что делает меня Ида Мартин купить Невероятный иммунитет. Финансовые мелочи и проблемы в строительстве города стояли на последнем месте — Звери не чувствовали нехватки ни в том, ни в другом.

Добавил: Voodoonos
Размер: 11.1 Mb
Скачали: 8655
Формат: ZIP архив

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: В затемнённом окне между густыми деревьями мелькнула гора со скошенной, словно приплюснутой вершиной, и автобус неуклюже спустился по наклону в бункер.

Со скрежетом закрылись внешние ворота, отчего вокруг тут же стало мрачно и темно. Через мгновение в помещении вспыхнули лампы, но холодный искусственный свет ничуть не утешал. Перед глазами судорожно проносились обрывки детских воспоминаний: А теперь они въехали в самый настоящий ад.

Но она же не знала!

Рекомендации:

Соломка даже представить не могла, что экскурсия-сюрприз, которую с таким таинственным восторгом обещал курсу преподаватель, окажется сюда, в бункер Освобождения. В бункер, где двадцать лет назад решилась судьба человечества. Где модифицированные люди-звери освободили Землю от космических захватчиков, которые их создали, чтобы эту самую Землю поработить. Пятно происходящего с тех пор лежало на Соломке, хотя в те времена она была всего лишь неразумным ребенком трёх лет отроду.

Однако это ничего не меняло. И вот — самый страшный кошмар прошлого окружает, душит в кольце стальных стен — и нет никакого пути отступления. Как отказаться от экскурсии, когда группа уже внутри, двери автобуса распахнулись и воодушевленный преподаватель кричит, чтобы все выходили наружу? Сказать, что внезапно передумала? Устроить истерику и никуда не пойти, отсидеться в автобус?

И до конца дней своих, вернее, до конца учёбы стать изгоем? Натана Георгиевича Соломка изучила неплохо — свой энтузиазм он распространял вокруг ровно, мощно и несокрушимо. Если он намерен показать студентам бункер, ничья головная боль не способна ему помешать. Он жестом фокусника вытащит из кармана таблетку, заставит её выпить и погонит вслед за остальными студентами. А головная боль, хотя и имелась, вряд ли пройдёт от таблетки.

Соломка и Зверь, Юлия Шолох

И что же делать? То, что Соломка делала всю жизнь — маскироваться. И надеяться, что пронесёт. Пришлось вылезать из автобуса. Она скукожилась, повесила голову и, затесавшись в самую гущу студентов, пошла за Натаном Георгиевичем.

Нужно потерпеть час — два, потом они отсюда выберутся — и всё, ни разу больше она не поведется на предложение-сюрприз и не отправится в дальнюю дорогу, предварительно досконально не изучив маршрут.

Ведь знает же, что сюрпризы обычно получаются неприятными, да всё равно каждый раз пробует! Так ей и надо! Соломка нахмурилась, сдувая вбок густую чёлку и не смотря по сторонам. Главное, из центра толпы случайно не высунуться.

  PICPGM СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хочу заметить, что сюда крайне редко пускают экскурсии, потому что бункер рабочий. У Соломки похолодело сердце.

И откуда столько радости в голосе? Известие, что бункер функционирует, то есть вокруг звери, пугало до жути, а Натан Георгиевич от восторга разве что не скачет.

Для удобства я договорился, чтобы нам не мешали. Никто из местных не станет приближаться к нам, чтобы не напугать. И мы тоже никому не станем мешать! Следовательно, не вздумайте отходить от группы или совать нос в закрытые двери. Иначе, если вам его откусят, я не виноват.

Ага, тоже мне, нашли над чем смеяться! Соломке стало ещё хуже, потому что она вполне допускала, что нос ей могут откусить. И не только нос откусить, а и горло перегрызть, причём с большим таким удовольствием. И друзей-товарищей на расправу чоломка. Тут хранились летательные аппараты, ворота телепортации и костюмы для военных операций.

Похоже, там до сих пор висят костюмы, ну, или другая техническая одежда. Читат, ничуть не смущаясь, подошел к ближайшему шкафчику и потянул на себя дверцу. Ох, ну что ты будешь делать! Ну что же он творит?! Металлическая дверца распахнулась чтиать скрежета и скрипа, а внутри оказалось совершенно пусто. Соломка низко наклонила голову, уставившись на свои растоптанные ботинки. Ничего нет, — констатировал преподаватель. В этот момент где-то что-то загудело. Соломка судорожно схватилась рукой за соседа, которым оказался Бориска.

В общем, чего паникуешь? Соломка отняла руку, подавляя острое желание немедленно броситься в его объятья. Не то чтобы ей приспичило срочно обниматься, а вот насчёт спрятаться за кого-нибудь размером побольше очень даже хотелось. Однако Бориска не оценит тонкого душевного порыва и наверняка начнёт хватать за разные части тела, доступу к которым Соломка ему давать не предполагала.

Живой волной студенческих тел её подхватило и понесло к следующему экспонату. Перед вами камера допингового контроля, когда зверь возвращался с задания, его всегда проверяли на уровень агрессии.

Кто не знает, могу сообщить, что перед тем, как отправлять зверей на захват, их упаковывали в костюмы, похожие на стальной каркас и стимулировали веществами, которые превращали разум в послушный механизм.

Учёные поражаются, какая сила воли потребовалась, чтобы сбросить это ярмо и суметь освободиться. Человек бы так не сумел. Полик, отходи от.

Или ты что, желаешь дозу звериного допинга? Полик тут же отпрыгнул подальше. Ещё бы, дураков тут не держали — добровольно пробовать пытки, чем по сути все окружающие приспособления и являлись? Соломка подняла глаза и тоскливо оглядела стальную камеру. Потом стены из серо-синего прочного материала, гладкость которого то и дело перемежалась уродливыми швами сварки — работали местные строители быстро, не заботясь о красоте, а заботясь только о крепости.

  ГАЙ ЮЛИЙ ОРЛОВСКИЙ РИЧАРД ДЛИННЫЕ РУКИ ПАЛАДИН ГОСПОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Человеку, страдающему клаустрофобией, а ей, между прочим, подвержены все звери, хуже этого костюма ничего. Представьте, что вас спеленали как младенца и лишили возможности пошевелиться. Думаю, можно не продолжать. Кого-то дверь пронизала нервная дрожь, прошедшаяся по всем студентам, перепрыгивая от одного к другому.

Толпа понесла Соломку. А потом ещё. Студенты осмотрели столовые для персонала, где чья-то тень мелькнула в окне подачи — и студенты отшатнулись так быстро, что чуть не сбили Соломку с ног. Оказалось, это обычный человек, толстый повар с болезненно жёлтым лицом.

Он нагнулся и выглянул из кухонного отсека, измерив студентов профессиональным взглядом шоьохова. Натан Георгиевич дружелюбно поздоровался и поинтересовался, где же располагаются уборные, куда им не мешало бы заглянуть. Потом они посетили уборные. Преподаватель не преминул сообщить, что это уборные персонала, зверей никогда не выводили из клеток по такой мелкой надобности, все, что у них было для справления нужды — дырка в полу.

Соломка всё ещё сдерживала головокружение, стараясь не паниковать сильнее, чем уже паниковала. Молотком по макушке стучало, что сильнее вроде бы некуда.

А потом они спустились на уровень ниже — и увидели эти самые клетки. Соломка подняла глаза, насторожившись этой странной тишиной, напитавшись ею, как сырой дождевой водою Грудь тут же прорезала острая жалость, похожая на боль. Читоть боль, похожая на жалость? Сплошные стены без единого окна.

Тусклые узкие лампы под низким потолком. Частые решётки из серо-синего материала, перемежающиеся энергетическими полями, сейчас отключенными. Койки рядами, грязные тряпки на полу и то звпрь пресловутое отверстие в углу.

Ничего напоминающего мебель в камерах не было, в ближайших двух прямо на полу валялись мятые кружки и гнутые тарелки.

Соломка и Зверь

Ни вилок, ни ложек. С тех пор никто из зверей ни к чему не притронулся. Столовых приборов им в целях безопасности, кстати, никогда не давали, только пластиковые ёмкости. Да и из них они умудрились шолоохва оружие. Тогда понятно, откуда этот удушающий мерзкий запах Тут никто никогда толком не убирал.

И это он ещё частично выветрился.

© 2020 All rights reserved