СОКОЛОВ-МИТРИЧ МЫ ЗДЕСЬ ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На сборах была сильная дедовщина, прямо как в армии, вплоть до избиений и унижений. Но даже фарца учебе не мешала. Вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от нас. В бизнесе как и в спорте нет той романтики, о которой поют песни и рассказывают бизнес-тренеры со сцены. Лидер школьного ансамбля Паша Маслов нравился девчонкам.

Добавил: Meztikasa
Размер: 45.45 Mb
Скачали: 84293
Формат: ZIP архив

Триатлет с наибольшим количеством наград в истории триатлона. Четырехкратный чемпион мира в этом виде спорта. Пятнадцать побед в соревнованиях Ironman. Двукратный чемпион мира в соревнованиях Ironman. Чемпион мировой серии международного союза триатлона ITU ви годах. Владел мировым рекордом Ironman 7: Член спортивного Зала славы, посвященного соревнованиям на выносливость. Главный советник по вопросам спорта и здоровья королевской семьи Бахрейна. Эти слова произнес отец, когда узнал о моем решении оставить работу фондового менеджера подедить в 22 года начать жизнь заново.

За плечами у меня была учеба в Австралийском университете, степень магистра по бухгалтерскому учету и несколько лет заурядной карьеры фондового менеджера, которая давала достаток, но не приносила удовлетворения.

Мы здесь, чтобы победить. 7 вдохновляющих историй про лидерство в бизнесе, спорте и жизни

Идти за этой мечтой до сих пор мешало избыточное чувство ответственности, которое неизбежно возникает у любого, кто идет проторенной дорогой корпоративной жизни. Я думаю, что именно желание представлять из зддесь нечто большее, чем обычный человек с нормальной жизнью, питало мою идею двигаться. Тогда я и понятия не имел, что это решение изменит мою жизнь навсегда. Я уволился с работы в марте года и продал все свое имущество, чтобы купить билет воколов-митрич Европу.

Билет без каких-либо гарантий на успех! Было бы большим преувеличением утверждать, что мой отец полностью поддерживал мой выбор. Думаю, как соколов-аитрич большинство родителей, он хотел, чтобы я предпочел привычный путь, гарантирующий стабильность.

Рассуждения о том, как стать самым лучшим в какой-то области, были за пределами его реальности. Беседы с ним на эту тему уходили в сторону и заканчивались советами быть как. Я всегда считал, что мой отец предпочитал не рисковать.

Я думал, что он вполне счастлив быть тем, кто он есть, и у него не было желания желать чего-либо. Как же я ошибался! В тот момент я не понимал, что он уже многого достиг. Именно незрелость идей подростка зачастую является стимулом изменить свою жизнь, но эта же незрелость может стать катализатором ошибки и неудачи. Этот факт более всего волновал моего сокрлов-митрич, и любое решение, которое я принимал, сопровождалось советом, который должен был помочь мне увидеть проблему с разных сторон.

Но мое решение сделать спортивную карьеру было сильнее осторожности и жизненного опыта. Я приготовился вступить на тропу, ведущую к самым вершинам успеха. Я очень хорошо помню свой разговор с отцом за день до отъезда из Австралии. ськолов-митрич

  ИРЭН КАО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подтвердите, что вы не робот

Совет, который он дал мне, напрямую относится к моей собственной дальнейшей жизни и к историям успеха, о которых вы узнаете из этой книги. Когда я сказал отцу, что покидаю Австралию, чтобы продолжить карьеру в качестве профессионального спортсмена, он посмотрел мне в глаза и произнес:.

Тот молодой человек, который покинул берега Австралии в году, стал триатлетом самого высокого уровня. Мое желание быть лучше изо дня в день вело меня от цели к цели в попытке завоевать всевозможные награды. Именно эти слова отца я постоянно повторял себе неделя за неделей.

Этот совет эмоционально захватил меня настолько, что позволил достичь невиданных высот. Когда человек ставит перед собой цель пройти испытание на выносливость, социальные или экономические границы для него больше не существуют. Мы одинаковы во многих отношениях. Гонки Ironman или любые соревнования на выносливость требуют от человека полной сосредоточенности на достижении высот, максимальной умственной и физической отдачи.

На этом пути человек остается один на один сам с соколов-мтирич и должен быть честен. Это реальность здсеь чистом виде.

Время, когда он может по-настоящему оценить свой характер. Это и есть то, что объединяет и связывает всех людей, которые когда-либо решили сделать первый шаг для достижения своих целей в гонке на выносливость. То, что, на мой взгляд, является причиной растущей из года в год популярности триатлона. Обычные люди могут делать необыкновенные вещи, и их достижения поистине невероятны. Каждый человек, который ставит перед собой цель успешно участвовать в гонке Ironman или в любых соревнованиях на выносливость, требует от себя гораздо больших достижений и умений, чем у него есть на данный момент.

Человек, который осмелится бросить такой вызов самому себе, в итоге достигнет даже большего, чем ожидал. Здесь не важны ни ваши достижения на последней тренировке, ни то, насколько успешна ваша фирма. Теперь вся ваша жизнь построена вокруг бросаемых себе самому вызовов.

На этой арене физических испытаний любая попытка облечь этот опыт в слова и донести их до того, кто никогда не принимал участия в подобных соревнованиях, была бы неполной и несправедливой. Если ваша жизнь наполнена заботой о здоровье и вы ставите перед собой цели победить в гонках, то ваши личные амбиции не только наполняют вашу жизнь смыслом, но и вознаграждают вас больше, чем что бы то ни. Эта книга наполнена рассказами удивительных людей, подедить так же, как и все мы, постоянно поднимают свою планку в жизни, ставят себе новые задачи и отвечают на свои вопросы через участие в невероятных испытаниях.

  ХЕНРИК ФЕКСЕУС КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Предисловие Криса Маккормака

Многие из этих людей являются одними из самых успешных бизнесменов, и в конечном счете все они благодаря соревнованиям растут и как предприниматели, и как спортсмены. Их образ мыслей, чобы позволил им достичь огромных успехов в бизнесе, был задействован в различных сферах, что и привело их в итоге к новым целям и успехам.

Истории каждого героя этой книги показывают, что цели достигаются и жизнь наполняется смыслом только через веру в себя и приверженность делу. Именно эти качества ведут вас в нужном направлении. Что является наиболее очевидным, так это то, что все мы можем мыслить подобным образом, если у нас найдется достаточно мужества, чтобы неотступно следовать своим желаниям. Если вы начнете делать то, что нужно, потом то, что возможно, то затем вдруг вы сможете сделать то, что считали ранее невозможным.

Дмитрий Соколов-Митрич: Мы здесь, чтобы победить. 7 вдохновляющих историй (с автографами авторов)

Это истинный дар данной книги. Свою жизнь профессионального атлета я начал с весьма скромных действий. В итоге я вырос в спортсмена, который добился многочисленных наград, и продолжал поднимать свою планку. Мои стремления изменились, и главным стал сам путь к достижению целей. Мои победы кажутся прямой дорогой к успеху, но все не так.

Только когда вы оглядываетесь назад, на себя, заработавшего все эти звания, вы уже можете назвать это карьерой. Из всего своего опыта спортсмена, который находился на вершине мирового спорта, а также из рассказов людей в этой книге я вынес один простой факт: Именно поставленные перед собой цели делают жизнь интересной, а достижение этих целей привносит в нее смысл.

Вход Сокоов-митрич на сайт Я забыл пароль Войти. Дмитрий Соколов-Митрич Мы здесь, чтобы победить: Цвет фона Цвет шрифта. Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей. Почему аборигены не ели Кука.

Однажды на Эвересте я четыре часа сидел в палатке и разговаривал с собственными ботинками. Разговор с товарищем Сталиным. Разговор с товарищем Высоцким.

Для тех, кому за тридцать. Когда я сказал отцу, что покидаю Австралию, чтобы продолжить карьеру в качестве профессионального спортсмена, он посмотрел мне в глаза и произнес:

© 2020 All rights reserved